183. Лягушка-обманщица
На кочку села,ждёт кого-то.
Глядит Лисица ковыляет,
И на две лапы припадает.
Лягушка ей,зайди ко мне,
Для лапок дам я мазь тебе.
О пользе снадобий всё знаю,
И их успешно применяю.
Лисица издали,спросила:
-Что-ж ты себя не исцелила?
И кожа жухлая твоя,
Да и к тому-же ты хрома.
Свидетельство о публикации №109071704726