Не жду...

Я не жду от тебя ничего!
Не звонка, не улыбки,
                не взгляда.
Не люблю я уже никого.
И, тебя...
      в этой жизни не надо!

Я не жду дивный миг,
                он угас.
Его нет и, не будет потом.
Не ищу свет в окне,
                он погас.
Мои мысли, теперь за бортом.

Я не жду в зимний вечер
                тепла.
Впрочем... в летний,
              я тоже не жду.
Я привыкла, наверно... одна.
С кем-то быть...
             я уже не смогу!

Я устала любить без любви.
Надоело мне плакать
                без слез.
Не хочу догонять...
                ты ж - беги!
В никуда... от меня...
                и от грез!

        / 17.07.09 /


Рецензии