Мы все хотим...

Мы все хотим
Стоять на пьедестале,
Чтобы нас слушали,
Хотя б читали,
Писали отзывы,
Чтоб нас чуть-чуть приподнимали,
И этим как бы подтверждали.
/Но не искусственно/
     На самом деле
     Каждый знает -
     Чего он стоит.
Но почему, как подаянья,
Мы ждём с написанным стихом,
Не коррективы, порицанья,
А одобренья, удивленья,
Улыбки просто, восклицанья
И это может быть толчком!
 


Рецензии