Одна история
И везде, повсюду мечтал быть с тобой.
Он, как верный пес,службу нес отважно,
Чтобы быть с тобой, но тебе неважно.
Прошел год, другой, у него семья,
Полон дом любви, милая жена.
Ты же, до сих пор, цену себе строишь,
Но, вернуть любовь его уже не сможешь.
Свидетельство о публикации №109071704690
Поучительный.
Его по тиви надо транслировать :)
Дельфинъ 25.04.2011 18:54 Заявить о нарушении