Остановись, мгновенье..!

О..скоро ночь...остановись, мгновенье...
Давай же, Глаш, скорей...давно нас ждут...
Что значит, не идёшь на день рожденья?!..
Ещё чего!!...иди, когда зовут!

Да чёрт с тобой...не хочешь - оставайся!
А я спешу...достань-ка мой костюм...
А деньги?!...ты давай, не притворяйся!
Она не слышит!...что?!...да на парфюм!

Какой-такой парфюм из гастронома?!
Ой, ты какая...как я погляжу!
В отделе, хорошо тебе знакомом -
Я там частенько на полу сижу!!

Погасли фонари...мгновение умчалось...
И разошлись давно домой друзья...
Не дождались... ведь трезвыми остались!
Остановись мгновенье - так печален я...    


Рецензии