Рвется струна от тяжелых аккордов...
Мыслей никчемных, но все еще гордых,
Чувств и амбиций, пустых идеалов...
Рвется струна, потому что устала.
Да упокоит Господь ее душу -
Больше ее уже некому слушать...
31, январь 2008
Свидетельство о публикации №109071704665