До них не доходит, до нас докатился!
Климат наш и так континентальный,
Но теперь тупые демократы
Про смягченье климата не знают.
Как бы больше красть ворам в законе?
Вот какие их вопросы мучат.
Лес горит в водоохранной зоне.
Кто поджёг, попробуй, догадайся?
Лес горит, разбитый на кварталы.
Чудо! Дым квадратами приносит!
И не очень точные квадраты,
Но разрывы меж квадратами заметны.
Лес, затронутый пожаром, жить не будет:
Обречён огнём на лесозаготовки.
Потому теперь пожары возникают
Там, где и при немцах не горело.
Поливал, на дым смотрел на даче.
Выхожу один, уставший, на дорогу.
Прямо на дороге – джип китайский,
Возле джипа мой сосед, пожарный.
Он – на пенсии, и званье подполковник,
Он – чернобылец, активный ликвидатор.
Он и пенсию побольше получает.
Он – китайский джип купить способен.
Ясно вижу я, что и до нашей дачи
Новый кризис наконец-то докатился.
Лес горит, пожарный с новым джипом,
Новый джип, «с иголочки», китайский!
До Москвы, видать, пока что, не доходит,
Что китайцев зря они гоняют с рынков.
Поумнели бы, готовились всечасно,
Изучали бы язык второй, китайский.
Очевидно же давно – кирдык Европе,
Кризис этот только на руку Китаю!
Этот кризис очевидно ускоряет
Достиженье мировых высот Китаем!
Вот уже Китай на «Радио России»
Вспоминают регулярнее, чем раньше,
И не только ураганы, катастрофы.
Будьте все к китаизации готовы!
Свидетельство о публикации №109071704637