***
Давно остыла планета
По щекам скатилась слеза
От того, что тебя со мной нету
Одиночество душит рукой
Недавая вдохнуть нежный воздух
Утекаю я вечной рекой
Далеко, где уже все замерзло
Где в живых уже нет никого
Где одни обреченые души
И я там окажусь до того
До того, как меня ты полюбишь
Исчезаю как тень без тебя
И как тень без тебя я исчезла
От того, что осталась одна
От того, что мне все бесполезно
Мне тебя просто стало не слышно
Я тебе одному все б простила
Просто жаль, что не так у нас вышло
Просто жаль, я тебя полюбила
Там над склоном, склонилась душа
Твое имя красивой чертой,
Где всегда царит тишина
Станет чьейто разбитой мечтой...
Свидетельство о публикации №109071704604