Букет ромашек

Иду по улочке с улыбкой лёгкой,
Паря с надеждой в нежных облаках,
От глаз прохожих так становится неловко,
Ведь я букет с ромашками несу в руках.

Ах, эти милые весёлые цветы,
Так украшают этот мир, и ты
Бы смог украсить чей-то день,
Вручив букета праздничного тень.

Ты радости частички подари
Тому, кто дорог, кого любишь ты.
И даже когда грустно и тоскливо,
Ромашек хор раскрасит жизнь красиво!


Рецензии
Ах, как же это романтично!

Олег Сергиенко   01.10.2009 04:40     Заявить о нарушении