Ведь ты не мой

Ведь ты не мой, я это знаю
Зачем тебя я так люблю?
Зачем я мучаюсь, страдаю,
Зачем любовь в себе держу?
Ведь ты не мой,зачем судьбою -
Мне суждено тебя узнать?
Зачем я встретилась с тобою,
Лишь для того, чтобы страдать?
Ведь ты не мой, зачем заставил
Меня так сильно полюбить?
О, если б знал ты, как ужасно
Быть нелюбимой и любить.
 


Рецензии
Они поменялись ролями. Это я сравниваю со стихотворением "Забуть".
Проникновенное стихотворение. Сильные чувства удалось передать просто замечательно!

Юлия Панфёрова   31.07.2009 15:31     Заявить о нарушении