Покрыто прошлое волнующим туманом...

Покрыто прошлое волнующим туманом...
И почему так любим вспоминать о прошлом?!
А всё былое в нём, окажется обманом...
Плохое забываем - помним о хорошем...

Тончайший аромат тех давних наших дней
По жизни в своём сердце мы проносим
Сегодня кажется, что снег там был белей,
Теплее лето и прекрасней осень...

Какая буря чувств!...и как важны вопросы
Тех давних дней... влечёт круговорот...
И от того так часто память нашу просим,
Вернуть то время...а ведь жизнь идёт!

Нет...не вернётся прошлое...грустите?!
Нет смысла...ничего уж не вернём!
Сейчас...сегодня...здесь, прошу - ЖИВИТЕ!
Когда-то эти дни мы ПРОШЛЫМ назовём...


Рецензии