Не говори мне слов любви

Не говори мне слов любви
Не потревожь миров уснувших
Ослаби плен объятий душный
Своей на век не назови

Не говори мне о весне
Что расцветает в сердце пышно
Когда на цыпочках, неслышно
Тебя целую при луне

Не говори, что томно ждешь
Момента нового свиданья
И словом нежного признанья
Не вызывай у сердца дрожь!

Не говори! слова-лишь шум,
И в час неловкого прощанья
Все станет лишь воспоминаньем,
А потому молчи, прошу!..


Рецензии
Слова любви- не простые звуки.Как жаль, что мне их больше не услышать. Спасибо за чудесное стихотворение

Римма Рудель   09.08.2018 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.