Дикий запад, дикий восток...

Дикий запад, дикий восток
И дикая земля у ног.
Дикие люди и дикие нравы,
И стрелы, пропитанные отравой.
Костры, тотемы, вигвамы, вожди,
Шаманы, которые кличут дожди.
Дикие нравы в дикой стране...
И дикий индеец на диком коне.

Салуны, в них пахнет виски и потом.
У входа вечно валяется кто-то.
Драки, дуэли и выкрики пьяных,
И стройные "мачо" в джинсах дырявых.
Приходишь домой, а дома жена.
Со скалкой и матом тебя ждёт она.
У каждого кольт в кобуре на ремне...
И пьяный ковбой на пьяном коне.

Будь осторожен на западе диком!
Следи за движеньями и за собой!
Хороший индеец - мёртвый индеец.
Хороший ковбой - мёртвый ковбой.


Рецензии