Город теней

В городе теней -снег,
В городе теней -ветер,
Тихо прозвучал ответ,
На вопрос о том-где ты?

Клинопись рассыпанных слов,
Отзвуки растований,
И ответ на простой вопрос,
Был началом для испытаний.

Я ищу тебя по следам,
В зачумленьи ,без имени улиц,
Я ищу тебя по цветам ,
Где земля в паутине из кружев.

Где лишь листья и воронье ,
Лабиринты  тропинок и звуки,
Там где имя мое пред твоим ,
Для молитвы сложило руки.


Рецензии