Раздастся щелчок и...

Раздастся щелчок –
Ты быстро захлопнешь дверь.
Пока ты идешь
Расстилаю я нам постель.

Пока ты идешь
Звезды блекнут в небесной мгле…
Ведь скоро с тобой
Мы окажемся на луне!

Раздастся щелчок…
И быстро погаснет свет.
На этот вопрос
Будет вечным один ответ…

Возносится стон –
И мы падаем на кровать…
Без времени мы
Будем в вечности утопать!


Рецензии