фолк
Косы колосом
Заплести, да лучами света!
Из цветов-венец,
Ягод леденец,
и на плечи накинуть лето.
Выйти в люд-народ,
В жизнь-круговорот,
улыбнуться игре цвета
И свое добро-
сердца серебро-
разбросать по всему свету!
Свидетельство о публикации №109071704451