Ночь любви

Бьется сердце в бешеном ритме,
Сигарета в руке и вино
Я сегодня  готова забыться,
Свечи все догорели давно.
Ты меня вновь целуешь так нежно
Даришь ласку и нежность и страсть,
Я простила тебя за ошибки
И сегодня готова принять.
Наша встреча была не случайна
Это маленький вызов судьбы,
Мы забудем с тобой о рассвете
И растаем при свете луны.
Я пьяна и полна возбуждения,
Ты одежду снимаешь с меня
Ты сегодня со мною так близко,
Знай, навеки, я буду твоя.
Вот прошли три минуты лобзания,
Мы сплелись воедино с тобой
Я тебя никогда не забуду,
Даже если ты будешь не мой.


 


Рецензии
Неплохое стихотворение,написано с большим чувством.Удачи вам в творчестве.

Василиса 5   23.11.2009 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Пароль Любви   23.11.2009 12:24   Заявить о нарушении