Красота
И под венком опавших листьев,
Идёт по жизни красота тайком…
Заманивая нас в свою обитель.
В ней жажда разорвать тот круг -
Пороком, что отмеченный повсюду,
Разбить оков заманчивых подруг…
Предательски настроивши иуду.
Она спасает мир своей красою,
Уничтожает ветхую мечту,
И в новый свет несёт с собою…
С условием - ты полюби её одну.
Через неё возлюбишь многих,
Коль ты обрёк себя на труд,
И на дорогах странных, долгих…
Ты не один съешь, соли пуд.
Глаза твои слеза съедает,
А немощь тела лечь зовёт,
А ты шагаешь, ты шагаешь…
В обитель света ночь плывёт.
Свидетельство о публикации №109071704342
Лара Шаталова 03.08.2009 06:33 Заявить о нарушении
Сергей Гладковский 03.08.2009 20:24 Заявить о нарушении