Ко дню рождения
Ты и умница, и красавица,
И волшебница, и лукавница.
Ты и скромница, и затейница,
И хозяюшка и чудесница.
У тебя в душе много радости,
Если что отдашь- это сладости.
Светом белым всё отливается,
Словно соловей заливается.
Нету чёрствости, нету зависти,
Если есть чуток, это малости.
Ярким солнышком согреваешься,
И в его лучах просыпаешься.
Для тебя вокруг всё прекрасное,
Злых людей простишь, будьте счастливы.
Где пройдёшь тебе улыбаются,
Лишь завистницы ухмыляются.
Будь же ты всегда светом полная,
Будь весёлая, непокорная.
Пусть года твои не стараются,
И не очень-то прибавляются.
Свидетельство о публикации №109071704304