Дорога в Небо
Дорога в Небеса одна,
Иди по ней мой друг – не бойся.
И хоть не лёгкая она,
Но к цели ты дойдёшь – не беспокойся.
Идти по ней ведь будет не легко,
Но ты - мужайся.
Враг будет искушать,
Но ты в Иисусе – укрепляйся!
Приманками враг будет совращать,
Но ты стой твёрдо.
Не возвращайся ты назад,
Хоть будет тебе больно.
Встань на колени и молись,
Христос даст силы.
Тебя поддержит в этот миг,
И будешь ты непобедимый.
Христу доверь свою судьбу,
И ты не пожалеешь.
Как Бог тебя благословит,
Всем сердцем ты поверишь,
Что только Он - источник сил,
Путеводитель Мудрый.
И путь на Небо лишь один,
Он в мире самый чудный.
16 декабря 2004 г.
Свидетельство о публикации №109071700426
Но ведущий в небеса,
Как мне с Господом прекрасно
Он мой щит моя скала
Прекрасное произведение!
Да благословит вас Бог Полинушка!
Павел Носов 20.01.2018 10:49 Заявить о нарушении
Благодарю Вас Павел, за такой отзыв.
Очень приятно было читать.
Желаю Вам Божиих БЛАГОСЛОВЕНИЙ!
С праздником Вас , Крещение!
Полинушка Панфилова 21.01.2018 12:15 Заявить о нарушении