***

По то, чтобы ты хотела.

А хочешь яхту на море?
Или пикник на Багамах?
Отпуск в сибирских просторах?
Иль в экзотических странах?

Съездить в Германию в гости
И покорить Гималаи?
Выкопать чьи-нибудь кости
Или купить попугая.

Сделать шальную причёску,
Выставив ушу наружу.
Или накушаться в доску
И напроситься на ужин?

Сладок период мечтаний
Что в них содержится свыше
Может быть миг ожиданий,
Может быть съехала крыша.


Рецензии