Разговор по душам

- То ли ветер, то ли дождь,
Я не знаю, но сегодня,
Вся природа мне не дочь,
С атмосферою не сводня.

Что погода? Не сестра,
Да и вечер - брат неверный.
- Подожди ... А кто с утра
Не молился? Эх, ты, скверный

Обличитель всех и вся,
Прежде - собственный мучитель!
Как глубока тьма твоя -
Нужен, истинно, Спаситель!
 


Рецензии