Три котенка у меня
Три котенка у меня.
Три отчаянных волчонка,
Три девчонки, три коня.
Три спортсменки-хулиганки,
Все летит дрожжит, трещит,
Ночью Мурки-партизанки,
Нас кусают как клещи.
Три крысенка-поросенка,
стол для них как полигон,
Три хорошеньких ребенка,
Целый день наводят шмон!
Всем хочу добра и ласки,
И устроить в теплый дом,
Три девчонки....без опаски,
Будет маленький дурдом.
Полцены и дело в шляпе,
За сто долларов, бери,
Лучше нет подарка папе,
Для покоя и любви.
И не будет серой скуки,
Им то есть, то пить давай,
Но боюсь я дня разлуки,
Мне не нужен тихий рай.
Свидетельство о публикации №109071704235
Может мне взять у вас сразу троих?
Давно ждёт ремонта квартира моя.
Они же обои сдерут за три дня.))) Ида, отличное стихотворение 5+
Оксана Гавричкова 09.12.2020 13:48 Заявить о нарушении
Пусть наводят порядок у вас дома!
Ида Вагнер 09.12.2020 17:33 Заявить о нарушении