Как стать мне интересным Свету

Как стать мне интересным Свету
На небосвод взойти Звездой
В людских былинах быть воспету
И след в сердцах оставить свой

Как стать мне интересным Свету
Вкусившему спектра прекрас
Подняться ввысь, порвав тенеты
Свой над толпой возвысив Глас

Как вверх взойти над именами
Что возвели мы в лик Святых
Чьи подвиги мы чтим веками
И гимны складываем с них

Тот, станет интересным Свету
Кто в отвержении себя
Не в ризы царские одетый
Взойдет на Крест врагов любя


Рецензии
понравилось!!!

Элла Муратова   15.01.2010 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.