Январский вечер на набережной Кокшаги

Лицо освежает морозная мгла.
Стихает вечерняя Йошкар-Ола.
Таланты, свою красоту унося,
Оставили берег, прощенья прося.
Успел ли влюбиться? Уж ночь настаёт.
Туманится город и скоро уснёт.


Рецензии