Хозяйка медной...

Разбив постылые скорлупки
Птенцом вошла я в этот мир
Не отрастивши еще зубки
Я, сотворив себе кумир
Хочу взметнуться птицей быстрой
Ведь годы детства уж прошли
Глянь, близко небо! Небо близко!
Скорей бы крылья отросли!

Томление во влажных недрах
Все реже чувствую во сне
Уж чешуя растет на бедрах
Ну где же крылья, крылья где?!
А может вовсе я не птица?
- Минули годы с той поры
Я динозавр-ящерИца
Хозяйка медной, блин, дыры...


Рецензии