Марийская Россия. Год 2000-й

В годину тяжкого монгольского разбоя
Страдали вместе Русь, мордва, мари.
И в бой с наполеоновской ордою
Единой армией сыны России шли.
Судьба Руси судьбой марийца стала
Тогда, когда рождался Васильсурск,
И болью в его сердце запылала
В дни гибели подводной лодки "Курск".


Рецензии