Посвящение К. Кобейну

Ты не плыл по течению серой толпы,
Ты не лез на рожон и не был бунтарём.
Ты по своему жил, воздвигая столпы,
Начала простого движенья вперёд.

Ты не знал сто аккордов и блюз не играл.
Временами безумная пела душа.
Ты писал то, что думал, не верил, не ждал,
Просто жил, не как все, и горел не спеша.

Бог не может жить долго на грешной земле.
Так много грехов Он не склонен прощать.
Тихо плюнув на всех, Он достал револьвер
И выключил свет, чтобы смерти не ждать.


Рецензии