Шехерезада
Ты мираж, ты - сказочное диво!
И никто с тобою не сравнится,
Ты загадочно, неистово красива!
Ах, Шехерезада! Как сумела
Через годы и через столетья
Символом остаться сути смелой,
Тайной женской, красотой нетленой...
Ах, Шехерезада, научиться б
Нам замолкнуть, если это надо,
Для любимых сказкой стать! Добиться
Нам бессмертья! О, Шехерезада...
Свидетельство о публикации №109071704152
Спасибо, дорогая Людочка! Целую, Радмила
Радмила Михайлова 22.07.2009 12:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 22.07.2009 12:47 Заявить о нарушении