К конкурсной фотографии

Парень простой из посёлка
Тихо смотрел на закат,
Им упивался и ёлкой,
Запахом леса мой брат.
Всем адресую Спаси Бог! -
Кто не оставил вотще
Елей задумчивый шорох,
Солнца закатных лучей...


Рецензии