Если сможешь... для Мэри Кли
Забывай! Буду только рада.
Можно нежность обидой смыть,
Если хочется. Если надо.
Если сможешь ко мне остыть-
Остывай! Холоднее снега…
Безразличием страсть задушить,
Словно тучи синее небо…
Если сможешь меня стереть-
Так стирай! Начинай сначала.
Я уже начала звереть.
Ты – достал! И вообще, все достало…
Если сможешь меня не любить-
НЕ ЛЮБИ! И хоть раз послушай!
Сколько можно тебя просить?
Сколько можно терзать мне душу?...
Свидетельство о публикации №109071704099
Мэри Кли 18.07.2009 10:03 Заявить о нарушении