***

Пусть неспетыми песнями отзовется
Небо над нашей страной,
Пусть кровью багряной зальется
Все,что роднит нас с тобой!
Мы вечно отстаивать будем
Свободу наших идей,
Мы ее донесем всем людям,
Мы сделаем мир светлей!


Рецензии