Моему принцу
вырастают крылья
Я хочу,чтоб сказка
эта стала былью!
Я хочу быть рядом,
быть твоею песней
Мне ничего не надо,
лишь быть с тобою вместе!
быть твоей тайной,
Желаньем самым сильным
Хочу быть самым близким,
ангелом красивым
Хочу чтоб ты был рядом,
об этом лишь молю
А большего не надо,
ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №109071704079
Максим 1 27.08.2009 16:55 Заявить о нарушении