По высшей вере бытия

Мой друг, невольным словом я
Тебя, наверное, обидел,
Но знай, что не возненавидел
По высшей вере бытия!

Прости меня, коль я не прав.
Пусть Бог исправит скверный нрав.
Покаюсь я пред Ним - и светом
Вновь жизнь исполнится моя.

Тебя я озарю приветом,
Лети ко мне зимой и летом,
Чтоб мы общались до рассвета
По высшей мере бытия!


Рецензии