Разговор с зеркалом

Я пока что не много выпил,
А что дальше - не интересно.
Скажи ещё один довод
Сегодня остаться трезвым

Мне нравится ход твоих мыслей.
Давай-ка за это выпей.
Ты не обидешься, если
Буду звать тебя просто - гений

Ты, как гений, раскрой секреты
Правды и смысла жизни.
Кстати, есть у тебя сигареты?
Ну и ладно, давай-ка выпьем!

Давай наливай по-полной
И скажи как великий мыслитель,
Как водка лишает свободы...
Собирайся - сходим за виски...

Расскажи мне теперь про любовь...
Да, я знаю, что это не правда:
Ничего, кроме радужных снов...
Щас ещё по одной - и по бабам!

Ты опять уходишь от темы.
Знаешь, ты уже раздражаешь!
Ты же видишь: какое небо...
Ну давай! Давай полетаем...


Рецензии
Просто и заполночь.
Мы табуретками
Сменим кровать.

Просто и заполночь.
С черною меткою
Можно летать.

Жестом да фразочкой,
С холодом утренним
Тянутся в рай.

Только мне сказочку -
Самую мудрую -
Вынь да подай.

Сколько мне радости -
Не разменяешь,
Не спрячешь в глуши.

Просто и заполночь.
Ты покупаешь
Пакет анаши.

Рыба Морская   17.07.2009 20:18     Заявить о нарушении