куда-то за
по стёклам тёплый ливень хлещет.
статичный воздух и гроза.
вокруг – разбросанные вещи.
я не пытаюсь удивить.
стою. разглядываю шторы.
я обещала кем-то быть –
и стану ей довольно скоро.
мои запястья так хрупки –
что перевязаны бинтами.
я умираю от тоски
и часто говорю с котами.
в календаре какой-то день –
он без названья, просто цифры.
и город топится в воде –
где растворяются все рифмы.
зелёный август. свежесть трав.
часы отсчитывают время…
и кто-то дёргает рукав –
желая чьих-то объяснений.
а в голове совсем темно –
там только ночь, луна и звёзды.
сухое красное вино.
не засыпать, проснувшись поздно.
Свидетельство о публикации №109071704057
>и часто говорю с котами...
А мне говорят, что псих, раз со всеми кошками по дороге здороваюсь... Спасибо)
Андрий Косачофф 23.10.2010 17:10 Заявить о нарушении