Кажется

Кажется, так давно это было.
Кажется, ты любил, я тебя любила.
День сегодняшний весь в тумане,
И что правда - не знаем сами.

Кажется, ты решил расстаться.
Кажется, я не хотела встречаться...
Только встреча нас не спросила -
Как простуда вдруг подкосила.

Кажется, в ознобе упали.
Кажется, всё проспали,
Будто тот ураган был не с нами,
И очнулись опять врагами.

Закрываю глаза - ты со мной.
Открываю - ты вновь чужой.
Кажется, мы так поправимы.
Кажется, ещё так любимы.

Так что же правда - не знаем сами.
Может, то, что стоит в тумане:
Ты - любил, я тебя - любила...
А ведь это недавно было!




Фото из интернет-коллекции


Рецензии