Древнее

Дремлет в душе
        холодная
               ярость,
Белым
      огнём - 
           негасимая Радость.

Древних заветов
        стальные хребты,
Родом дарованы -
      с правом горды.

Стёртые руны,
       время разрыв...
Прах, что в курганах
       в крови у живых!

Вдох - ураганы,
       затянутся раны,
Близко не стой,
       кто готовил арканы...


Рецензии