У любви свои пути
За окном опять гроза.
Наугад.Но без ошибок
Встречу я твои глаза.
Я тебя еще не знаю.
Ты пока так далека.
Но предчувствию внимая
Я надеюсь.А пока
Ветер не дает согреться.
Дождь запутал верный след.
Но судьбе не отвертеться.
Шел к тебе я много лет.
Где- то рядом.Где- то близко.
Я смогу тебя найти.
Небо плачет.Тучи низко.
У любви свои пути.
Свидетельство о публикации №109071704013