Господь грядёт твой пробудись!

ГОСПОДЬ ГРЯДЁТ ТВОЙ ПРОБУДИСЬ!
О спящий человек ,проснись!
Поправь Светильник ,пока время есть!
Довольно спать! Пора вставать!

Довольно в пустоте дремать!
Довольно время в суету влагать!
Довольно о земном мечтать!
Как-то или другое выгодней продать.

Как дом получше здесь приобрести,
И "даун "выгодней внести.
И многое ,другое мне успеть,
Что может выгоду иметь.

Земной ,прошу тебя, очнись!
Вокруг себя ты оглянись!
И посмотри, кругом беда,
Террор, насилие, война.

И люди мрут под водами морей,
Мы слышим сводки мировых вестей.
Вода поуносила тысячи людей,
Не пощадила маленьких детей.

Но неужели люди те,
Грешнее были всех людей?
О вовсе нет, пример большой,
Чтобы не жили суетой.

Но чтобы ты подумать мог,
А вдруг в ночи случится рок.
Что будешь делать ты тогда?
Восхитится ль твоя душа?

О если да, то ты счастливая душа!
А если нет? - Закрыты будут Небеса.
Что будешь делать ты тогда?
Туда войдёт, лишь чистота!

Кто здесь стремился в Небеса!
И кто, трудился для Христа!
Изнемогал под тяжестью креста,
И видел ближнего всегда.

Ты вспомни Господа слова,
Когда.богатый юноша пришёл.
И ,что Господь ему сказал?
Одно тебе не достаёт!




Продай имение твоё,
И в Небесах получишь более сего,
Но он с печалью отошел,
Богатство в Боге - не нашёл!

И ты - не выбери мираж,
Не избери суетные мечты.
Ты можешь обмануться в один час!
Те люди не грешнее были нас!


                12  апреля  2005 г.


Рецензии