Романовым
Расстрелять!
Тихо.
В Доме Ипатьевых спали?
Анастасия ведь знала уже
У матери сердца скрипели
Скрижали…
Вдох – выдох
И вздох
Пополам.
Навсегда!
Сегодня
Сейчас.
Это фото на память?
Ах, Господи Боже
Прости их тогда
Когда они делали то, что не знали…
Конечно, не спали,
Встречали кресты
И лестница в небо
Спустилась поближе.
Левее
Правее
Вот так вот
Держи!
И выстрелы
Выстрелы.
Выше и ниже...
................
А сердце немеет.
Алеша лежал
Стонал и молил, и прощал и прощал...
Святые вокруг
Говорили о чем-то.
И ангелы замерли
Средь рваных жил.
И плакали стены стихами Бальмонта…
Свидетельство о публикации №109071703982