Добрые люди
Толстяк, думающий, что он худой,
Липким взглядом ищет нанОчь симпатяжку –
Тяжко.
Инженер, капающий в глаза ром,
Вымешивает в стакане свои помои,
Пригубливает блестящим от сплетен ртом
И обманывает сослуживцев, что в чашке – кофе.
Все дороги ведут к ручке стеклопакета,
Советующей скопленную злобу сплюнуть.
Помогает. Хотя бы дожить до обеда,
Ведь всё это,впринципе, добрые люди.
Свидетельство о публикации №109071703978