Должно быть, это любовь

Я не хочу сдаваться,не хочу я признавать,что не могу себя понять. Ты для меня-весь мир. Я просыпаюсь поздно ночью почему-то,  я чувствую,что мне не удержать в себе все эти мысли,эти чувстсва.                Разум не подскажет мне никакого выхода. Я всё равно останусь в растерянности.            Мне плевать,нужна я тебе или нет до тех пор,пока ты меня помнишь. Я закрываю глаза и мечты уносят меня. Хочу поверить,что мы вместе. Любить никогда не было просто.                Но оставить тебя-еще труднее.                И время мои раны не лечит.                Время оставляет шрамы и колечит.       Стоило мне тебя увидеть,я поняла,что такое радость жизни.    Я не могу заставить тебя чувствовать то,чего нет. Я плачу.. Но не надо меня жалеть.                Я уж как-нибудь это переживу.                Моя любовь к тебе-это заблуждение.         Тогда мое сердце меня просто обманывает,потому что я утонула в тебе.    Должно быть это любовь,но теперь ничего нет..


Рецензии
- Любишь?
- Люблю..
- Докажи!
- Докажу..
- А достанешь звезду?
- А С НОГИ ПО Е....
Должно быть это любовь..

Пономаренко Александр Сергеевич   17.07.2009 16:21     Заявить о нарушении