Хватит крови, Афганистан!
Не спала она много ночей.
Но зачем молодым умирать,
Им бы жить да семью создовать.
Дан приказ, и пошли на войну,
Не усну до утра, не усну.
Погибают какие орлы!
Ах, зачем их года унесли.
Да поймите же, люди, скорей,
Станьте мягче вы, станьте добрей.
Жизнь прекрасна! Всем хватит земли,
Возврощайтесь домой вы, орлы.
Вспомним тех, кто свойны не пришел.
И кто вечный покой свой нашел.
О погибших церковный бъет звон,
Вам, афганцы, всем низкий поклон.
Мать растила своих сыновей,
Не спала она много ночей.
Но зачем молодым умирать,
Им бы жить да семью создовать.
Пусть спокойно все матери спят,
Пусть живым возвратится солдат.
Не стреляй в сыновей ты, душман.
Хватит крови же, Афганистан!
Свидетельство о публикации №109071703925
Кирилл Грибанов 14.10.2021 11:32 Заявить о нарушении