Она качала в колыбели малыша

Она качала в колыбели малыша,
Едва дышала сквозь печаль утраты.
Дала судьбе возможность все решать,
И перед ней открыла свои карты.

Она смотрела в милые глаза –
Не понимала, что же будет дальше.
Так просто было все вернуть назад…
Но все давно увязло в подлой фальши.

Но нужно жить. Она пока жива…
Да и малыш – любви большой частица.
Пусть раны будут долго заживать…
На горизонте новая страница.


Рецензии
Уткнулась глазами в стихотворение и не знаю,что написать. Заворожило и не отпускает. Ведь все будет как надо - жизнь продолжается....

Маха Иванова   12.01.2010 19:05     Заявить о нарушении