Бальные танцы! Конкурс! Киска и Кот - Бад Пирмонт?

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Близка ты мне издалека. Вы - танцевальная пара. Смотритесь рядом красиво.

Киска и Котик. Вместе с детских лет. Он подрос. Ты похорошела. Прелесть.

Бальные танцы. Тренировки. Поездки. Соревнования. Жизнь и любовь танец.

Какие формы. Прекрасные одеяния. Красивые лица. Стройные ножки. Глаза.

Бад Пирмонт. Международные соревнования. Выступает пирмонтская пара.
 

древний город площадь июль жара открой окно тело ню её прикрыто слегка

фото половинка лица зал ждёт паркет готов партнёр очень красивый брюнет


пируэт мелодия слышна проносятся пары танец штучки живот пупок брюки

поворот прогиб мостик судьи записывают очки по паркету несутся парочки


лучшая наша родненькая вот и финал мелодия замерла зал аплодирует паре

букеты цветов награды отдых идут на свежий воздух встретила юношу рада


призы воспоминания объятья гляди стоим на мосту ведь это мост поцелуев


поцелуй меня балерина вот проносится бричка по мосту вскакиваем на ходу
   
как же ты хороша люби обними ласкай утро сна нет привет как дела вставай



17.07.2009
Бад Пирмонт

Vitalij Goldmann
 


Рецензии
МОСТ ПОЦЕЛУЕВ ПРИХОДИ КО МНЕ

МОСТ ПОЦЕЛУЕВ ПОТУШИ ФОНАРИ
МОСТ ПОЦЕЛУЕВ ЦЕЛУЙ ЖЕ МЕНЯ

МОСТ ПОЦЕЛУЕВ ЛЮБИ ДО ЗАРИ
НОЧЬ ТИШИНА ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА

ЛУНА ОБНИМАЕТ ЗВЕЗДЫ ЛАСКАЮТ
ПРОЕХАЛА БРИЧКА С ВЛЮБЛЕННЫМИ

ДО СИХ ПОР СЛЫШИМ ИХ ПОЦЕЛУИ

Виталий Гольдман 2   01.08.2009 12:21     Заявить о нарушении