На волосок от отчаяния
Не болит ничего... усталость...
Лишь глаза бесконечно печальные...
Никого... ничего не осталось.
Что мне вера? отсечь, да на выселки!
Без нее победим Мироздание!
Вера душит незримые истины,
В облака увлекая сознание.
На волосок от гибели...
Что душа мне, черненная золотом?
И ее отсечь, чтоб все видели,
Как она грязной фальшью исколота!
А надежда запятнана временем...
Мироздание силы истратило,
Обложив себя тяжким бременем -
Быть для всех самобранкою-скатертью.
Да и жизнь нам вовсе неведома...
Существуем, прикрывшись свободою...
Никому... ничему не преданы...
И душой давно уже проданы...
Свидетельство о публикации №109071703891
Что от внуков ждать,
Продали день Победы-
Некого побеждать...
Вы,возможно,и злая,но...думающая.Думающий человек-уже человек.
C почтением
Валерий Михайлович Зверев 12.12.2009 11:26 Заявить о нарушении