Выше Неба лазурного,

ВЫШЕ НЕБА  ЛАЗУРНОГО,
Выше всех облаков.
Есть страна в мире чудная,
Где живёт Бог – Любовь!

Там не нужен свет солнечный,
Там нужды в лампе нет!
И нет ночи там облачной,
Там всегда Божий свет!

Город там весь из золота,
Стены - чистый яспис!
Освещают там улицы,
Гиацинт, аметист!

Драгоценный сапфир,
Уникальный топаз!
Хризолит и смарагд,
Что не видел наш глаз!

Все ворота из жемчуга,
Разноцветных камней!
Но всего драгоценного,
Наш Христос Назарей!

Освещает Христоc,
Своим ликом тот град!
И Он скоро прийдёт,
Чтоб забрать Своих чад!

Там - в зеркальных лучах,
Вечно - будем мы жить!
И в Святых Небесах,
Будем Богу служить!

Будем в Небе сиять,
Как кристальный алмаз!
И Христа прославлять,
Он - от смерти нас спас.

Сила Божьей любви,
Приближает к Себе.
Свет - лазурной зари,
Должен быть и в тебе!

Как Христос ты сияй,
В этом мире греха.
Богу жизнь - всю отдай,
Будь свободен от зла.

Чтоб при звуке трубы,
Мы подняли глаза.
И средь дня иль в ночи,
Поднялись в Небеса!


                12  апреля 2008 г.


Рецензии