Мне достаточно просто весны

*   *   *

Мне достаточно просто весны
И бездонного небосвода,
И апрельской густой тишины
С ароматом дождя и мёда.

И чтоб ты просто так позвонил,
И чтоб я не успела подумать,
Для чего мне сегодня нужны
Этот вечер и эти губы.

И чтоб солнце осколком луча
Рисовало кружки на обоях,
И легко было просто молчать,
И легко говорить с тобою.

И дымился закат за окном,
Остывая нетронутым чаем…
И уже – видит Бог – все равно:
Где судьба, ну а где – случайность.

И не важно, которой весной
Ты придёшь в мой медовый вечер.
Мне достаточно быть одной
В ожидании нашей встречи.


Рецензии
Очень убедительно и ненавязчиво,а четвертая строфа-просто чудо!
С уважением...

Александр Грачев Фил   17.07.2009 15:42     Заявить о нарушении