Так зачем эти сны?
Да за окнами Солнце, а в голове хмель
Будоражит мозги, прыгнуть
Когда вечером стоишь у реки
И смотреть на звезды
Значит, сойти с ума
А старый пес воет и воет
И в округе у всех болит голова
Так зачем эти сны? о приходе весны
Мы ведь сыты до новой зимы
И расстрел, шаг вперед, только тронулся скот
Да не остановить, ох как хочется жить
Так налейте мне пить
Водки или вина
И молчать с прошлогодней вдовой у реки
Только слышно как валят лес, мужики с Колымы
Ну а всех посадить – не хватает вины
Слишком сложно заткнуть говорящие рты
И так шепчут кусты, лишь молчат
На погостах кресты
И граница с Европой похожа на кассу
Где по четным дням, получают зарплату
И за эти гроши
Как в зоопарке, друг на друга наставив шиши
Словно слышно свобода
Только эта погода испортилась
А тебе показалось и снова
Все повторять
Свидетельство о публикации №109071703854